Análisis de los requerimientos presupuestarios de los servicios que brinda el EBAIS de San Juan de la Unión, Cartago período I bimestre 2003 - Gómez Paniagua, Luis; Solera Vega, Rocío; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Gómez, 2003)
Realiza un estudio sobre el presupuesto del convenio de la CCSS y la UCR en el EBAIS de San Juan de La Unión, Cartago, para el primer bimestre del año 2003. Determina que requerimientos presupuestarios necesita el EBAIS para satisfacer las necesidades de la población.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); LA UNION (CANTON); SAN JUAN (TIBÁS); CCSS; UCR; EBAIS; SERVICIOS DE SALUD; PRESUPUESTO; TESIS; ARCHISO