Proyecto de extensión comunitaria "Manejo Básico de Oficinas" Oficina de la Mujer. Municipalidad de Heredia - Morúa Quesada, Martha Leticia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR, 2003)
Recopila la experiencia desarrollada por una docente practicante en el Proyecto de Extensión Comunitaria Manejo Básico de Oficinas en la Oficina de la Mujer de la Municipalidad de Heredia, a fin de brindar conocimientos a un grupo de adolescentes excluidos del sistema educativo formal.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); MUNICIPALIDAD DE HEREDIA; ADMINISTRACION DE OFICINAS; SECRETARIAS; FORMACION PROFESIONAL; EJERCICIO PROFESIONAL; TESIS; ARCHISO