Evaluación del proyecto de agricultura orgánica promovido por el Instituto Nacional de Aprendizaje en los años 1995 a 1999. - Lizano González, Martha (M. Lizano, 2003)
Establece una evaluación del Proyecto de Agricultura Orgánica desarrollado por el INA en la Región Huetar Norte entre 1995 y 1999, con el fin de comprobar si éste ha contribuido con el mejoramiento productivo, económico, social y ambiental de los productores involucrados.