La tecnología de la información como una estrategia competitiva para los PYMES : un análisis de caso - Hernández Sánchez, Alejandra; Montero Páez, Rosario; Salazar Herrera, Mónica; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Hernández, 2003)
Valida empíricamente el aporte que la tecnología de la información tiene como mecanismo de promoción de la competitividad en las PYMES. Elabora un estudio de caso con la empresa ICAFE para validar las teorías planteadas de la tecnología de la información como herramienta para aumentar la competitividad.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; PYMES; ICAFE; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; ECONOMIA DE LA INFORMACION; TESIS; ARCHISO