Análisis del perfil ambiental de la Cadena del Melón de Nicaragua, aplicación del análisis del ciclo de vida para la formulación de políticas - Osejo Carrillo, Tania Gabriela (T. Osejo, 2004)
Analiza el perfil ambiental de la cadena del melón en Nicaragua, a fin de fomentar una agenda de políticas que proporciones pautas de desarrollo sostenible. Evalúa las cargas ambientales asociadas a un producto, identificando el uso de materia y energía y el impacto que ese uso produce al ambiente.