Análisis del perfil ambiental de la Cadena del Melón de Nicaragua, aplicación del análisis del ciclo de vida para la formulación de políticas - Osejo Carrillo, Tania Gabriela; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: T. Osejo, 2004)
Analiza el perfil ambiental de la cadena del melón en Nicaragua, a fin de fomentar una agenda de políticas que proporciones pautas de desarrollo sostenible. Evalúa las cargas ambientales asociadas a un producto, identificando el uso de materia y energía y el impacto que ese uso produce al ambiente.
Máster.
Keywords: NICARAGUA; MELON; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; POLITICA ECONOMICA; AGRICOLA; ARCHISO; TESIS