La improvisación en psicoterapia. Guía práctica para estrategias clínicas creativas - Keeney P., Keeney; Ryan, Margaret O., comp. (Sánchez Arias, Lilliana AR: PAIDOS, 1992)
Desarrolla el tema de la improvisación en psicoterapia, vista esta como una disciplina artística, donde su formación se centraría en el desarrollo de una capacidad artística para la comunicación, donde se brindarían oportunidades de adquirir practica en el modo de enfrentar los desafíos y sorpresas retóricas que plantean los clientes.
Keywords: Teoría y Métodos en Ciencias Sociales; PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS; PSICOLOGÍA CLÍNICA