Meditaciones nocturnas de un terapeuta familiar - Whitaker, Carl, comp (PAIDOS, 1992)
Relata algunas de las experiencias personales y particulares del autor en el campo de la psicoterapia familiar. Aborda cuestiones como el matrimonio y la familia, el proceso de la psicoterapia y sobre lo que significa ser terapeuta.