Facticidad y validez sobre el derecho y el Estado democrático de derecho en términos de teoría del discurso. - Habermas, Jürgen, 1929- (Madrid ES : TROTTA, 2001)
Trata dos temas centrales: el sistema de los derechos y los principios del Estado de derecho.
Keywords: DERECHO; ESTADO; ESTADO DE DERECHO; CONTROL SOCIAL