La inclusión del otro. Estudios de teoría política. - Habermas, Jürgen, 1929- (PAIDOS, 1999)
Defiende el contenido racional de una moral de igual respeto para cada cual y de la responsabilidad solidaria universal de uno con el otro. Aborda de la controversia que surgió nuevamente en la República Federal Alemana durante el procesos de reunificación. Se ocupa de la realización de los derechos humanos a nivel global e interno de los Estados. Presenta los supuestos básicos de la concepción discursiva de la democracia y el Estado de Derecho.#LMS-2004052