Introducción a la sociología - Morales Navarro, Julián; Abad Márquez, Luis V. (Madrid ES: Tecnos, 1997)
Presenta una visión histórica de la sociología. Constituye una introducción básica a algunos de los temas más importantes de la sociología: la naturaleza social del hombre, el proceso de socialización, las instituciones sociales, los grupos sociales, la familia, estratificación social, desviación y control social, cambio social, sociología de la religión y las formas de organización política.
Keywords: TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CAMBIO SOCIAL