La investigación educativa como herramienta de formación del profesorado - Ibernón, F., Coord. (Grao, 2002)
Muestra la conceptualización teórica de la investigación educativa y cómo esta marca el rumbo de la formación del profesorado. Agrega una serie de reflexiones y experiencias de investigación educativa narradas por sus protagonistas desde la práctica educativa.