La investigación educativa como herramienta de formación del profesorado - Ibernón, F., Coord; Alonso, M.J.; Arandia, M.; Cases, I.; Cordero, I.; Fernández Fernández, A. Revenga; Ruiz de Gauna, P. (Barcelona ES: Grao, 2002)
Muestra la conceptualización teórica de la investigación educativa y cómo esta marca el rumbo de la formación del profesorado. Agrega una serie de reflexiones y experiencias de investigación educativa narradas por sus protagonistas desde la práctica educativa.
Keywords: EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; FORMACION DE DOCENTES