Diccionario de prehistoria - Menéndez, Mario; Fernández, Víctor M.; Jimeno, Alfredo (Madrid ES: Alianza, 1997)
Diccionario que recopila términos referentes al período de la prehistoria. Presta una especial atención a la prehistoria de la Península Ibérica.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; DICCIONARIOS; HISTORIA