Guía breve de terapia breve - Cade, Brian (Paidós, 1995)
Ofrece una panorámica general de la historia y la teoría de la terapia breve, desde sus comienzos hasta los teóricos y clínicos contemporáneos, pasando por los trabajos pioneros de Milton Erickson y John Weakland. Presta atención en los métodos empleados en todos los tipos de terapias breves y ofrece agudos consejos para la práctica de una terapia breve eficaz.