Familias exitosas. Evaluación, tratamiento e intervención - Beavers, W. Robert (Paidós, 1985)
Refleja la culminación de los muchos años de trabajo que sus autores han dedicado a desarrollar métodos de evaluación e intervención familiar, los cuales guiados por su firme creencia en el método esperimental, se han planteado, su experiencia terapéutica como un proyecto de investigación. Se enfatiza en que a cada familia le convienen unos estilos y unas estrategias terapéuticas diferentes, con lo cual, y en consecuencia, la evaluación se convierte en algo esencial.