Ecología y desarrollo sostenible. La polémica sobre los límites del crecimiento - Tamames, Ramón (Barcelona ES: Alianza, 1995)
Describe los efectos destructores de los procesos económicos sobre el medio ambiente que han puesto en tela de juicio las ilusiones de las concepciones productivas e industrialistas en un proceso indefinido, y que han suscitado temores racionales y pesimistas sobre el futuro del planeta. Señala que el problema reside en la polémica sobre los límites del crecimiento que requieren un esfuerzo en materia de la economía ecológica.
Keywords: ECOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; CRECIMIENTO ECONOMICO