Nuestra especie - Harris, Marvin (Alianza, 2002)
Trata acerca del estado actual de los conocimientos sobre la identidad de la especie humana. Hace referencia a temas tales cómo eran las primeras sociedades y los primeros lenguajes humanos, qué aspectos de la condición humana están inscritos en nuestros genes y cuáles forman parte de nuestra herencia cultural.#LM