Aprendizaje y cognición - Pearce, John M. (Ariel, 1998)
Presenta un panorama de los principios fundamentales y de los hallazgos experimentales que se han obtenido a lo largo de un siglo de investigación en la inteligencia y cognición animal. Presenta una revisión de los distintos métodos que se han empleado para estudiar la inteligencia y la cognición de los animales y examina la contribución de los procesos de aprendizaje en la conducta inteligente.