Entre filosofía y literatura. Obras esenciales. Vol. 1. - Foucault, Michel (Paidós, 1999)
Recoge los textos más significativos de Michel Foucault publicados entre 1954 y 1970, correspondientes a los que podrían llamarse sus años de formación.