Entre filosofía y literatura. Obras esenciales. Vol. 1. - Foucault, Michel (Barcelona ES: Paidós, 1999)
Recoge los textos más significativos de Michel Foucault publicados entre 1954 y 1970, correspondientes a los que podrían llamarse sus años de formación.
Keywords: FILOSOFIA; LITERATURA; HERMENEUTICA; PODER; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984