Educar en tiempos inciertos - Fernández Enguita, M.; Gómez, Juan Pedro R.; Luque, Angela de (Madrid ES: Morata, 2001)
Examina los procesos de cambio en que se halla inmersa la institución escolar y la profesión docente. Enfatiza en la necesidad de devolver a ambas el papel activo que antes tuvieron en el desarrollo social.
Keywords: EDUCACION; CAMBIO SOCIAL; GLOBALIZACION; DOCENTES