Los escritos técnicos de Freud, 1953-1954 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 2001)
Presenta comentarios a los principales escritos técnicos de Freud. Aborda temas como la resistencia y las defensas, el yo y el otro yo, la tópica de lo imaginario, el narcismo, el deseo, el libido, la represión, entre otros.