El YO en la teoría de Freud y en la técnica psicoanalítica, 1954-1955 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 1997)
Analiza como es abordado el "yo" desde la teoría freudiana y la técnica psicoanálitica. Examina los esquemas freudianos del aparato psiquico.