Las Psicosis, 1955-1956 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 2000)
Presenta una introducción a la cuestión de la psicosis y aborda la temática y estructura del fenómeno psicótico.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; PSICOSIS; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS