La relación de objeto, 1956-1957 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 1994)
Aborda la relación de objeto desde la perspectiva del psicoanálasis. Analiza la teoría de la falta de objeto, las vías perversas del deseo y el objeto fetiche.