La relación de objeto, 1956-1957 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1994)
Aborda la relación de objeto desde la perspectiva del psicoanálasis. Analiza la teoría de la falta de objeto, las vías perversas del deseo y el objeto fetiche.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; FETICHISMO; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS