La ética del psicoanálisis, 1959-1960 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 1997)
Trata acerca de la ética y las metas morales en el psicoanálisis. Aborda el problema de la sublimación, la paradoja del goce y la dimensión trágica de la experiencia analítica.