La ética del psicoanálisis, 1959-1960 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1997)
Trata acerca de la ética y las metas morales en el psicoanálisis. Aborda el problema de la sublimación, la paradoja del goce y la dimensión trágica de la experiencia analítica.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; ETICA; MORAL; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS