Las formaciones del inconsciente, 1957-1958 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 1999)
Aborda las formaciones del inconsciente mediante el análisis de las estructuras freudianas del espíritu, la lógica de la castración, la significancia del falo y la dialéctica del deseo y de la demanda en la clínica y en la cura de la neurosis.