Las formaciones del inconsciente, 1957-1958 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1999)
Aborda las formaciones del inconsciente mediante el análisis de las estructuras freudianas del espíritu, la lógica de la castración, la significancia del falo y la dialéctica del deseo y de la demanda en la clínica y en la cura de la neurosis.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; TEORIA FREUDIANA; NEUROSIS; INCONSCIENTE; FREUD, SIGMUND; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS