Los cuatro conceptos fundamentales del psicoanálisis, 1964 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1987)
Hace referencia a los cuatro conceptos fundamentales del psicoanálisis introducidos por Freud: el inconsciente, la repetición, la transferencia y la pulsión.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; TEORIA FREUDIANA; FREUD, SIGMUND; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS