El reverso del Psicoanálisis, 1969-1970 - Miller, Jacques-Alain (Ediciones Paidós, 1992)
Analiza el sentido reverso del psicoanálisis, examinando aspectos como los ejes de la subversión analítica, el complejo de Edipto y el reverso de la vida contemporánea.