El reverso del Psicoanálisis, 1969-1970 - Miller, Jacques-Alain (Buenos Aires AR: Ediciones Paidós, 1992)
Analiza el sentido reverso del psicoanálisis, examinando aspectos como los ejes de la subversión analítica, el complejo de Edipto y el reverso de la vida contemporánea.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; TEORIA FREUDIANA; FREUD, SIGMUND; LACAN, JACQUES; SEMINARIOS