Historia de la Filosofía. 1 : Grecia y Roma - Copleston, Frederick (Editorial Ariel, 2001)
Obra dirigida a los que inician sus estudios en Filosofía y a aquellos que procedentes de otros campos, aspiran a conocer la evolución del pensamiento filosófico.