Transformaciones en el comportamiento en función del género de la vejez : el caso de las relaciones familiares actuales entre abuelas, abuelos y nietas y nietos - Radl Philipp, Rita; Ayuso Sánchez, Luis; Gallego Martínez, Diego; García Moreno, José M. (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barcelona)
Presenta los primeros resultados científicos acerca de los cambios que acontecen actualmente en el seno de la familia en cuanto a las relaciones entre abuelos, abuelas, nietas y nietas, cambios éstos que señalan la incorporación de elementos definitorios nuevos para con nuevos para con los roles de género en la vejez.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; FAMILIA; GENERO; RELACIONES FAMILIARES; RELACIONES DE GENERO