La evaluación del Plan Nacional de Evaluación y Calidad Universitaria desde la Grounded Theory - Trinidad Requena, Antonio
Evalúa el Plan Nacional de Evaluación de la Calidad Universitaria. Desde un enfoque cualitativo y mediante la aplicación de la Grounded Theory, se intenta conocer cuales han sido las luces, las sombras y las propuestas e mejoras de este plan.