La evaluación del Plan Nacional de Evaluación y Calidad Universitaria desde la Grounded Theory - Trinidad Requena, Antonio; Ayuso Sánchez, Luis; Gallego Martínez, Diego; García Moreno, José M. (Barcelona ES: Universidad Autónoma de Barclonea)
Evalúa el Plan Nacional de Evaluación de la Calidad Universitaria. Desde un enfoque cualitativo y mediante la aplicación de la Grounded Theory, se intenta conocer cuales han sido las luces, las sombras y las propuestas e mejoras de este plan.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION; EVALUACION DE PROGRAMAS