La importancia de los intereses académicos en la política científica y tecnológica catalana - Cruz Castro, Laura
Describe la emergencia y orientación de las políticas de I+D e innovación en Cataluña. Analiza cuáles son los factores más influyentes en la orientación de estas políticas y las opciones políticas que se toman.