Historia de la Filosofía. 9 : De Maine de Biran a Sartre - Copleston, Frederick (Editorial Ariel, 2000)
Estudia el pensamiento filosófico en Francia durante el siglo XIX, incluso extiende dicha exposición a gran parte del siglo XX. Abarca desde las corrientes del pensamiento inmediatamente posterior a la Revolución hasta Bergson y Sartre, a los que dedica extensos capítulos.