Historia de la Filosofía. 9 : De Maine de Biran a Sartre - Copleston, Frederick; Arce Cerdas, María del Rocío; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Barcelona ES: Editorial Ariel, 2000)
Estudia el pensamiento filosófico en Francia durante el siglo XIX, incluso extiende dicha exposición a gran parte del siglo XX. Abarca desde las corrientes del pensamiento inmediatamente posterior a la Revolución hasta Bergson y Sartre, a los que dedica extensos capítulos.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: FILOSOFIA; HISTORIA; PENSAMIENTO; MAINE DE BIRAN; SARTRE