Análisis evaluativo del Programa Formación para la Acción Juvenil del Movimiento Nacional de Juventudes y propuesta estratégica de planificación. - Alvarado Córdoba, Emilia (E. Alvarado, 1998)
Analiza y evalúa el programa formación para la Acción Juvenil del Movimiento Nacional de Juventudes en todo el territorio nacional durante el período de 1994 a 1998, presentando una propuesta estratégica de planificación