Análisis evaluativo del Programa Formación para la Acción Juvenil del Movimiento Nacional de Juventudes y propuesta estratégica de planificación. - Alvarado Córdoba, Emilia; Arce Cerdas, María del Rocío; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Alvarado, 1998)
Analiza y evalúa el programa formación para la Acción Juvenil del Movimiento Nacional de Juventudes en todo el territorio nacional durante el período de 1994 a 1998, presentando una propuesta estratégica de planificación
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; MOVIMIENTO NACIONAL DE JUVENTUDES; EVALUACION DE PROGRAMAS; PLANIFICACION ESTRATEGICA; JUVENTUD; TESIS