El futuro de la naturaleza humana : ¨Hacia una eugenesia liberal? - Habermas, Jürgen, 1929- (Barcelona ES : Ediciones Paidós Ibérica, 2002)
Plantea hasta qué punto la filosofía puede permitirse abstenerse en las cuestiones tocantes a la ética de la especie.
Keywords: FILOSOFIA; ETICA; MORAL; HUMANISMO