Historia de la ciencia y sus relaciones con la filosofía y la religión - Dampier, William Cecil (Madrid ES: Editorial Tecnos, 1997)
Hace un repaso por los principales momentos históricos de la ciencia, así como su relación con la filosofía y la religión. Examina sus origenes y su evolución en importantes pasajes de la historia universal como el mundo antiguo, la edad media y el renacimiento.
Keywords: CIENCIA; HISTORIA; FILOSOFIA; RELIGION