Raíces profundas : Principios básicos de la terapia y de la hipnosis de Milton Erickson - OïHanlon, William Hudson (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Integra las concepciones hipnóticas y terapéuticas de Erickson. Ofrece a los terapeutas algunas de las herramientas y concepciones que Erickson utilizó.
Keywords: PSICOLOGIA; PSIQUIATRÍA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; ERICKSON, MILTON H