El proceso de cambio - Papp, Peggy (Ediciones Paidós Ibérica, 1994)
Informa sobre el pensamiento estratégico y las acciones de un enfoque de equipo respecto del trabajo con familias gravemente peturbadas. Ejemplifica por medios de casos clínicos las técnicas destinadas a resolver conflictos familiares.