Los métodos de la historia : Introducción a los problemas, métodos y técnicas de la historia demográfica, económica y social. - Cardoso, Ciro Flamarion Santana, 1942-; Pérez Brignoli, Héctor, 1945- (Barcelona ES : Editorial Crítica, 1999)
Constituye una guía introductoria a los problemas, métodos y técnicas de la historia demográfica, económica y social.
Keywords: HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA DEMOGRAFICA; HISTORIA ECONOMICA; METODOLOGIA