Sexualidad femenina : La libido genital y su destino femenino - Dolto, Francoise, 1908-1988; Pereira Miragaia, José (Barcelona ES : Ediciones Paidós Ibérica, 2001)
Realiza un estudio de la constitución del ser femenino a partir de la aceptación de la especificidad de su sexo y según las dinámicas de la libido. Describe el encauzamiento desde la libido femenina hacia la realización de una vida simbólica plena en la que el goce, la maternidad y el amor confluyan en una humanización absoluta.
Keywords: PSICOLOGÍA; SEXUALIDAD; COMPORTAMIENTO SEXUAL; MUJERES; GÉNERO (SEXO); EDUCACIÓN SEXUAL