Parejas en situaciones especiales - Navarro Góngora, José (Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Aborda temas como las parejas del mismo sexo, la violencia sexual en las parejas, la enfermedad física y la pareja, la violencia física, la infidelidad, la ruptura familiar, la mediación y la reconstrucción familiar. Analiza sus fenómenos característicos y ofrece líneas maestras para su abordaje terapéutico.